А мне-то и нужно

            Отозвалось на «приезжай» (Антонида Каравай)


Еще я ни разу с тобой не рассталась во сне,
И крутится в памяти каждую ночь "кинопленка".
Мы снова с тобою вдвоем в той волшебной стране,
Где ты был мальчишкой, а я бесшабашной девчонкой.

Рубашка твоя, мне трофеем бесценным досталась...
И что удивительно - она  еще пахнет тобой...
И каждое утро в обнимку я с ней просыпаюсь...
И кажется, вновь согреваюсь твоей теплотой...

Я рядом с тобой научилась мгновенья ценить,
Я помню такие детали: как наши с тобою рассветы,
И как мы клялись вместе век свой , бок о бок прожить...
И тихий твой шепот: "Родная, дождись, я приеду..."

Зима отступила... Нас солнце опять обласкало...
И снова в "счастливое завтра",  так верится мне...
А мне-то и нужно, поверь, до обидного мало:
Хотя б на мгновенье еще прикоснуться к той самой весне...


Рецензии
Оченно понравилось, спасибо Танечка!

Лерыч 21   07.03.2015 14:23     Заявить о нарушении
И тебе спасибо, друг дорогой.)
Чмок.)

Татьяна Баутрук   07.03.2015 15:09   Заявить о нарушении