мне жаль

Хоть ты и мусор
Я не дворник
И в этот раз
Тебя не подберу
Использована
Будто пробник
И брошена в углу
В углу позора моих глаз
Но Как
Себя так можно
Не любить..?
И то с одними,
То с другими быть
Всегда между двоих метаться
Надеясь с каждым по чуть-чуть?
От такой наглости я буду долго улыбаться
Ну как же так
Себя после такого уважать?
Тебе спокойно ночью спать?
С таким количеством вранья
Ты 300 лет кому нужна..
Хотя ,я вру,конечно же нужна
Таким же как и ты сама
Свинья копается в грязи
При этом оставаясь чистоплотной
Пусть ты и выглядишь
Довольно модной
Всегда чиста и хороша
Но у тебя же грязная душа..
Из за таких как вы
Вся Троя была сожжена
И в цвет,что от нее остался..
Конец придумаешь сама
(Ты выкрашена вся).


Рецензии