статуй

Боюсь растратить, раздать по грошику.
Здесь себе б хватило, а вы - делись!
Мое тело уже как бетонное крошево,
Которое держит стальная мысль.

Я стараюсь не дать ей протечь в сознание,
Но опоры уже начало размывать:
Где узнать бы, каков мой долг мирозданию,
И детям проценты бы не завещать.


Рецензии