***

Наш внучек решил родиться,
Чуть пораньше для себя,
Не восьмое было марта,
Двадцать третье февраля!

Славный праздник, он мужчина,
Так тому теперь и быть,
Главное - была бы сила,
Свои возможности раскрыть.

Хоть и маленький пока,
Но смотрите на меня,
Улыбаюсь вам в ответ,
Радуюсь на белый свет.

Пяточки целую, пахнет молочком,
Рученьку родную трогаю с теплом,
Вихорки волосики, ясные глаза,
С головы до пяток светит доброта…
02.03.2015г.


Рецензии
Очень нежно и тепло...спасибо,Лариса!

Борис Коренфельд   22.08.2015 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.