***

Шероховатости
Странности
Прикосновения

Опасности
или же приключения?

Капельки ясности
без облечения
сладкими льдинками
по спине.

Безумными фразами,
сумасшедшими
перекинувшись
в полусне,

Мы проснемся другими,
Разными. Не такими как все.


Рецензии