Прекрасной половине человечества

Посвящается нам любимым!С наступающим 8 марта!

 Прошли года,прошли столетия,
И Мир, с тех пор стал не такой,
Лишь изменениям не подверглась
 одна и особей людской.

Прекрасен вымысел лукавый,
Ту,что прозвали,и бедой,
и счастьем жизни, и отрадой.
Нет только слова в ней покой.

Для женщин он не характерен,
В нём мало смысла для неё.
О,как бы был он ей полезен!
Увы!Но он,не для неё.


Рецензии