Весеннее

Весной погода такова:
То светит солнце, то пурга.
Она как женщина капризна,
То оживает, то поникла,
То светит солнце, лужи тают,
В душе как будто расцветает.
Ты чувствуешь ее приход,
И сердце весело поет...
А вот с утра откроешь дверь:
И холод, стужа, словно зверь,
Холодным кругом обежит
И все вокруг заворожит.
                март 2015г.


Рецензии