Мысли бродили...

Мысли бродили, бессмысленно теребя нервы,
Я думала хоть что то только наше с тобой.
Ты стал единственным, и поверь был первым,
Кому доверила свою запретную любовь.

И громом будто бы среди пустого неба,
Ее слова в ответ на мой шальной вопрос.
И кажется, что душу мертвым снегом
Циклон холодный навсегда в момент занес.

Потом я думала, искала оправданий,
Молчала и курила в темноте.
Боясь своих же собственных желаний
Заснуть и навсегда остаться в этом сне.

Но вновь в глаза твои смотрю, как в сладкий омут.
И кажется, что это было не со мной.
Я не хочу поверить притяжению земному.
Хочу взлететь. И слышать "только твой"...


Рецензии