Любовь не заставляет нас страдать

Любовь не заставляет нас страдать,
Она лишь посылает испытания,
Мечты, надежды, разочарования,
О них не стоит долго горевать.

Любовь не заставляет нас страдать,
Нам придавая силы, окрыляя,
Манит, в волшебный мир свой увлекая,
Лишь тот, кто любит, может это знать.

Любовь не заставляет нас страдать,
А коль порой мы можем огорчаться,
Так стоит ли над этим напрягаться?
Вернется счастье – нужно подождать.

Любовь не заставляет нас страдать,
Своим теплом, заботой согревая,
Людей любимых жизнь оберегая,
За жизнь их учит нас ответ держать.

Любовь не заставляет нас страдать,
А коль не любят Вас, так полно, бросьте,
Лишь тот утонет в счастье, а не в грусти,
Научится кто это понимать.

Любовь не заставляет нас страдать…


Рецензии