Миг

Мне есть сказать тебе что.
Знаешь,
Есть сто причин на то одно.
Ты мне сказала:
-"Все ты знаешь!"
Я удивился,
Знаю что?
И я хотел бы возразить,
Но ты ушла.
И мне осталось
Лишь вспоминать,
Как ты сказала:
-"Ты знаешь все"...
А я остался думать что...


Рецензии