Ответь мне

Ответь мне мой родный и кровный мне брат
Во имя чего мы с тобой с баррикад
Встречались глазами сквозь оптику с дальним прицелом?!

Во имя каких таких сучьих идей?!
Я сразу не принял фашистких бля...ей
И занялся святым и богоугодным всем делом

Ответь,за кого вы готовы в бою
Отдать жизнь единственную и свою
Не стоит того не одни испокон идеалы

Нас вместе растила покойная мать
Учила как дом свой родной защищать
Но я на защите стою а тебя уж не стало!


Рецензии