Клин журавлей

Клин журавлей летит, вздыхая…
Уж скоро, скоро холода…
Зима, ну здравствуй, осень улетает
В далекие и жаркие края…

Но есть еще немного время
Плутовка пусть еще шалит
Пусть с ветром поиграет, забросает
листвой , обиженный проспект…

И съежившись под теплым пледом
Я с чашкой чая за окном
Смотрю, как птицы убегают к лету
И осень зазываю в дом

Моя подруга, как же ты красива
Рыжеволосая колдунья снизошла
Пришла волшебная ,собой согрела
И нежность в душу занесла…

я так люблю ,любовь  играет
В лучах твоих прекраснейших волос
И песнь пою , тобою восхищаюсь
О Осень - королева грез…


Рецензии