***

Звериный оскал искорёженного лица,
В глубинах зеркал очертания темны,
Поглотила ночь, проглотив до конца,
Твоего одиночества похотливые сны.

Музыка стихла. Незримый оркестр
Доиграв, тихо исчез за кулисами,
Оставив зрителей в углублениях мест
Догорать стремительно, холодея лицами.


Рецензии