Затонированный страх 2. 03. 2015г

Между нами Все не то,
Между нами Все не так!
Я тебе теперь не Друг,
Я тебе теперь не Враг…

То задыхаемся от страсти
И возбуждает каждый слог!
То словно глыбы ледяные,
Храним безмолвия оброк!

То сделав шаг на встречу,
Два, тут же делаем назад!
Там, где другие видят солнце,
С тобой мы видим полумрак!

То понимаем и киваем-
Проблемы делим на двоих!
То ненавидим и кидаем-
Обид уколы бьют под дых!

То ожидая новой встречи,
Готовы ждать и день, и год!
Но в двух шагах до Эвереста
С тобой включаем задний ход…

P.S.
Опозданьем пропитаны встречи
И горчит поцелуй на губах…
Мы увязли в противоречиях,
Затонировав собственный СТРАХ…


Рецензии
Добрый вечер, как же всё точно, СТРАХ... виновник, обидчик и разрушитель всех надежд.... Очень понравилось, успехов Вам!!!

Весёлая Монашка   04.04.2015 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв...))
С нетерпением жду ваших новых стихов! удачи вам и теплой весны не только за окном, но и в сердце...

Владимир Шульга Рудный   04.04.2015 21:11   Заявить о нарушении