Может когда-нибудь

Может когда-нибудь
Мы станем совсем другими:
Близкими и родными
И вместе пройдем свой путь.

Может когда-нибудь
Мост из дождей и ветра,
Растянутый на километры,
Сможем перешагнуть.

Может в один из дней
Между зимой и летом
Мы встретимся в мире этом
И станем чуть-чуть родней.

Может не навсегда,
Но горькое сделаем сладким,
И не таким уж шатким
Покажется мир тогда.

Но неизменна суть:
И небо как будто ниже,
Но звезды не стали ближе,
И бесконечен путь…

…Может когда-нибудь…

                Февраль 2015


Рецензии