Дворняге

Почему меня никто не любит
И никто к себе не хочет взять
Я ж такой красивый, умный
И любовь хочу свою отдать

Нет у меня какой-то родословной
И проходят мимо, не глядя
Может мило кто-то улыбнется
Иль покормит девочка ничья

Нет, она наверно чья-то
У такой у доброй кто-то есть
Потому она слезу скрывая
Покормив погладит мою шерсть

Как бы я хотел бы с нею
Вместе, жить, любить и дорожить
Я дворняга, знаю, мало чести
Но я смелый , так хочу дружить

Я встречал бы утром за порогом
Тапочки носил бы я за ней
Милая девчонка вдруг когда-то
Заберет к себе и будет греть…


Рецензии