Как назло... Шкатулка

Считаю даты их не счесть порой.
Ещё один год канул незаметно.
В воронке ночи в окнах черных клеток
плывёт беспечно месяц молодой.

Остался пепел, буквы растворились.
Свои сжигаю письма, пусть горят.
Печально-молча дышит в спину март
простуженный, чужой, холодно-зимний.

Развею по аллеям сны о нас.
Где мы ходили снег лежит сейчас,
исчезли тропы, след потерян в лето.

Мне кажется ты рядом. Как назло,
со мной, любимый, трудно ... не легко.
Но нет от сильных чувств иммунитета...



Считаю даты / ещё один год канул / в воронке ночи.
Остался пепел / свои сжигаю письма / печально-молча.
Развею по аллеям / где мы ходили.
Мне кажется ты рядом / со мной, любимый...


Рецензии