Стук моих стихов

Прижаться к тебе,

Защититься от дрожи,

Целовать до заката

И никогда не уйти,

Твои пальцы на шее

До мурашек по коже,

Я умру на секунду

Чуть сбившись с пути.

В наших руках только тепло,

Без холода и лишних льдов,

Закрой глаза и чувствуй стук

Моих стихов...моих стихов...


Рецензии