Весеннее настроение

Ты летишь навстречу ветру
С крыши капает вода
Голубой в руке конвертик
Наконец пришла весна.

В луже плавает кораблик
В парке "птичий хор"
И в хрустальных каплях
Милый с детства двор.

А в лесу подснежник
В талом льду цветет
Он от солнца вестник
Он весну зовет.


Рецензии