От всей Души!

От  всей  Души  и  для  Души!
По жизни женщинами милыми гордимся!
Ах как Вы Дамы небесно хороши!
Желаем чтоб мечты Ваши сбылися!
---
Надёжный рядом должен быть мужчина
Готов с любовью на руках носить
Такой какая Вы без грима
В постель Вам кофе подносить
---
Вы жёны, матери и сёстры
Вы нас мужчин на свет родили
А с нами ох уж как не просто
Но добрату мы Вашу оценили
---
Благодаря тем мудрым знаньям
Заложеным самой природой
Вокруг всем дарите заботу, пониманье
В семье Вы регулируйте погодой
---
И в хрупком нежном женском теле
Потенциал сокрыт безмерный
Когда мы видим Вас на деле
То знаем результат будет эфектный
---
Без Вас красивых просто никуда
Без Вас скандальных скучно жить на свете
Поднимим же бокалы господа
За Женщин и за Счастья на планете
---
От  всей  Души  и  для  Души
С 8-ым мы Мартом женщин поздравляем
Ах как Вы Дамы небесно хороши
Любви и радости Вам пожелаем
---
(24.02.15.)
https://www.youtube.com/watch?v=pmnc0c8aw24


Рецензии
Поздравляю с новой песней! Жму руку!

Виктор Пистер   04.03.2015 16:56     Заявить о нарушении