Мы с тобой

Мы с тобой ничего не искали.
Вечерами губили тоску.
Уходили в туманные дали,
Напивались друг другом в доску.

Ты со мной ни о чем не жалела.
О потерянных юности днях,
Написали с тобою новеллу,
Может даже романы в стихах.

Я с тобой слепо верил в спасенье,
Отказался от многих идей,
Я сжигал все мосты-убеждения,
Не взирая на крики людей.

Мы с тобою тоску убивали,
Только спьяну так трудно стрелять.
Напивался тобой от печали,
Без тебя не могу перестать.


Рецензии