здесь нет чужой вины

Набери мой номер,
хоть в хмельном дурмане,
хоть случайно. Только набери.

Пусть все будет также,
как тупом романе,
где лишь шаг от злости до любви.

Пусть с презреньем,в спину,
вслед посмотрят,
И осудят за слепую спесь.

Мне,как вору,
станет вдруг неловко;
я как клептоман, а ты-моя болезнь.

Позвони мне,
без тебя тоскливо.
Хоть минуту с часа удели.

Я пишу,
а строки пляшут криво:
точно знаю-нам не по пути.

Я устала жить
твоими "завтра",
ты специально душу рвешь в куски.

Отдала себя я   
без остатка,
вот и стонет сердце от тоски.

Разве можно так играть
любовью,
Чужие муки разве так смешны?

Я усвоила урок.
Так будь спокоен,
Кроме как моей, здесь нет вины.


Рецензии