Птичка

Она всего лишь славненькая птичка.
И мир ее-бескрайние поля.
Закладка-листик в томике Золя.
Любовь её,как пламя спички:
Жарка и в тоже время До боли в сердце коротка...
Двоились в небе облака.
Обнявшись плакали сестрички.


Рецензии