Кому ж стихи теперь писать..?

Стихи не пишут наркоманы -
У наркоманов нет души...
Они её отдали даром,
За три щепотки анаши.

Стихи не пишут олигархи -
У олигархов нет сердец...
Им евро, доллары и франки
Давным-давно всему венец.

Стихи не пишут проститутки -
У проституток нет любви...
А та "любовь", что лишь на сутки,
За сотню долларов лови.

Стихи не пишут идиоты -
У идиотов нет мозгов...
Такой пустяк!!! Ну правда, что там?
Душа есть, сердце и любовь!

И вот какая незадача -
Кому ж стихи теперь писать?-

Идет алкаш, бутылку пряча,
И достаёт свою тетрадь...


Рецензии
Я ненавижу наркоманов,
Шприцы торчат из их карманов.

И аллигархов не люблю,
За их привязанность к рублю.

Мне не по сердцу проститутки,
За аморальные поступки.

А идиоты мне противны,
Особенно когда активны.

Мои кумиры - алкаши -
Приносят в мир тепло души:))

Тео Ванин   09.05.2015 10:27     Заявить о нарушении