Перещупано женщин множество

"Перещупано женщин множество"

Перещупано женщин множество
Каждый день и всё время новая.
Но, подруга моя - одиночество,
Ходит следом за мной, бестолковая.

Мы, как будто бы с нею повенчаны,
Штампом в паспорте, в загсе отмечены.
Ты теперь навсегда - моя женщина,
И душа тобой искалечена.

Ты соперниц своих не пускаешь,
Моё сердце, пряча от них...
Ты с любовью меня ласкаешь,
Держишь в цепких объятьях своих.

О, проклятье моё и высочество,
Развестись бы с тобою навеки.
И прогнать, своё одиночество,
Исцелить чувством сердце калеки.


Рецензии
Отличный стих, Максим! Только исцеления уже не будет...

Влад Моро   27.07.2015 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо.))))

Максим Урлик   30.07.2015 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.