Меня давно никто не ждет

Людской поток вокруг течет,
А я как будто лишний,
Меня давно никто не ждет -
Один Всевышний!

Ведь вся людская круговерть
Кончается могилой.
Нас осудила жизнь на смерть,
Но, Господи, помилуй!
                - // -
И не меня - я уж пожил,
А тех, кого я здесь любил…


Рецензии