Позвала меня осень на улицу

Позвала меня Осень на улицу
Зажглось небо закатом багряным
И листва засветилась от нежности
Я смеялась, кружилась и плакала...

Когда чувствуешь солнце в душе своей
И луны отражение трогаешь
Как листочек в кружении падаешь
А весною опять возрождение!

Это Жизнь - пусть нелегкая, сложная
Это Жизнь - пусть сквозь слезы и беды
Это Жизнь, наша Жизнь вся в сплетении
Из Любви и Мечты, и Рождения

И не надо грустить, только чувствовать
И бояться нет смысла, мы сильные
Сделать шаг - перейти на ту сторону
И опять ,и опять возрождение!


Рецензии