***

Ты меня ещё будешь помнить нотной вязью в пустых альбомах,
Тебе в числах будет казаться навсегда отключенный номер.

Ты забудешь слова и ритмы, резкий свист и шуршащий шепот.
И останутся только брызги
На асфальте, да ходиков топот.

Я всегда любила живое, что в душе, что в холодном металле.
Звезды небо губками моют. Мои часики взяли и встали.

Ты не раз услышишь мой голос, каблуки по зеркальным лужам...
Жалко, коли обрезан колос, в этой жизни никто не нужен...


Рецензии