Весна

Весна,весна ну кто её не слышит
Она очнулась и спокойно дышит
Она живёт уж тёплыми лучами
И удивляется погоде вместе с нами.

Морозно ночью,утром будет минус
Я тёплую одежду не покину
Но знаю будет плюс в средине дня
И хочется мне свитер этот снять.

Весна,весна,а мы тебя так ждали
Мы все об этом времени мечтали
Желаем мы тепла,тепла,тепла
Как хорошо,что ты весна пришла.


Рецензии