Дом с видом на счастье

В суете этих дней, где богатства приходят со властью,
Я бреду наугад, собирая коллекцию стран,
Снится маленький дом с восхитительным видом на счастье,
Где сливается с небом большим голубой океан.
Все, что видел вокруг, я могу изложить на бумаге,
И придумать другой, необычно-удачный сюжет,
Часто кажется нам, что от счастья находимся в шаге,
Но идём до него бесконечное множество лет.
Радость жизни познав в гармоничном устройстве пространства,
Научившись любить, в окружение природы и книг,
Я, устав наконец, от сомнений и длительных странствий,
Брошу якорь в порту, далеко от врагов и интриг.
Этот мир для двоих мы изменим с тобой в одночасье,
Пусть кричат злобно в след и сжигают за нами мосты,
Я построю свой дом с восхитительным видом на счастье,
Где сбываются сны и становятся явью мечты.


Рецензии
Очень понравилось .
С уважением .

Ника Сычева   30.05.2015 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.