Пройду еще не раз...

               
Пройду еще не раз
По сельским переулкам,
Где свет любимых глаз
Звал раньше на прогулку.

Остановлюсь в тиши
Нахлынувшей печали
И все чем дорожил
Припомню изначально.

По берегу реки
Прогуливаясь плавно,
Марая башмаки,
Задумаюсь о главном.

Что этот тихий край
Для моего сознания
И есть тот самый рай
Земного пребывания.
               


Рецензии