Мессия

Пора бы подняться – семь крыл за спиною,
Семь стрел в арбалете, а пуль – трижды семь,
Ведь русское слово в ночи скорбью ноет
По всем убиенным...
      По всем, брат, по всем...

А нас - на колени,  по-рабски  сгибая,
Кинжалами в спины, тайком под удар,
Сгоняют плетьми всех по разным сараям,
И факельным будет последний угар...

Мессия, Ты слышишь Окраины голос?
Божественна Мудрость – подставит плечо?
Отцы наши, деды не прОдали Слово
Про тех, кто с мечом -
Убиен будь
Мечом!

..................
Март 2015. Таллинн.


Рецензии