Лунные сны

Манит голубой магнит
Голубого острова печаль
Ночью одинок не спит
Голубой дрожит хрусталь.
В бесконечности она
Как на страже пес стоит
Притупляет боль луна
Посылает с неба сны.
Гладит сонною рукой
Замедляет утра ход
Там наверное покой,
Длится лунный год.


Рецензии