Во свете Евангелия...

Евангелие от Иоанна глава 14 стих 27
Слова Иисуса :"Мир оставляю вам,мир Мой даю вам;не так,как мир даёт,Я даю вам.
Да не смущается сердце ваше и да не устрашается."


Мир тем,кто верит во Христа!
Из сердца,страхи Он изгнал...
Мир тем,кто жизнь Ему отдал
Кто верен будет до конца!


Рецензии