Дым

 Я вижу дым...
А,где его костёр?!
Быть может,ветер
нам укажет сторону,
откуда он пришёл?!

Распространяя горечь и угар,
Надеются,что к нам придёт пожар.
Как просто разжигая,навредить,
А созданное,просто погубить.

На это,и рассчитывают те,
Которые хотят,чтоб был,
Лишь страх везде.
А,в жизни,есть и будет - ПАРАДОКС,
Кто сеет страх,тот жнёт его,как вол...


Рецензии