Знания

И днём и ночью я не сплю, то я летаю, то хожу.
Радушно принимая миг, я окрыляюсь, видя стих.
Обман в ночи не вижу я, там лишь подсказки день от дня.
В корзинку собираю всё, и разбираю то, да сё.
Движения сансары - круг, уносит по спирали, друг.
И отработки вновь, и вновь,  течёт по жилам наша кровь.
Ро - свет, в который вхожи мы - иди к своим, лови огни.
В сердцах растает лёд, смотри, вода уходит на счёт три.
4.06.2014.


Рецензии