***

Кому и что доказывать
Оправдываться, выяснять?
На что кому указывать
И постоянно объяснять?
Кому мы что обязаны,
Когда наложены запреты
Когда слова все сказаны,
Когда все песни уже спеты?
Записано, подчёркнуто
И стёрто всё, и всё закончено.
Насколько чувство не отвергнуто?
Насколько почва не испорчена?


Рецензии