В могильном склепе обитают

В могильном склепе обитают
Останки героев былых,
Что разразившись свои хаем
Пугают сторож'ей своих.
Их вид от тлена эфемерный.
Но время не сотрет надменный,
Особый стиль былых эпох
Когда, влюбившись в фолианты,
Творили тьмою некроманты,
За жизнью подглядев в засов!


Рецензии