самое важное в тебе

***
знаешь,мне не так важны
твои волосы / глаза.
хоть и они нереально красивы,
но нет.
меня притягивает
твой внутренний мир,
меня завораживает
ход твоих мыслей / идей.
а тебя волнует моя
внешность? - спрошу я.
-нет,
для меня важно то,
что ты
поэт.


Рецензии