Внемлите гласу старины седой, Славяне!

                "Велесову книгу сию мы посвящаем Богу нашему,
                который есть наше прибежище и сила..." -
                "Велесова Книга" - Великая Тайна, Великая Мудрость
                и Великая Истина Славян.

Мы - Русы! И по роду и по крови
Мы русские - русины, росы, русичи...
Славяне, славой ратной мы покроем
Себя в веках! Мы никогда не трусили.

Славяне мы! - все словом древним крепко
Повязаны, из АЗБУКИ одной
Язык-родник берёт начало, цепко
Сплелись все языки между собой.

Славяне мы! - Богов славянских славим,
Поэтому так звали славных предков!
Земель своих, славянских, не оставим -   
Пусть даже не мечтает враг об этом.

Мы кровью наши земли оросили.
Объединим роды славян - в Державу!
Непобедимой, грозной станем силой.
Враги боятся нас - их козней жало

Пускает яд свой, чтобы всех рассорить,
Не дать объединиться мощным силам,
Ввергают мир в конфликты, войны... Стоит
Задуматься славянам. Воротилам

Американским ничего не значит
Свести нас лбами и смотреть, в сторонке,
Как украинцы русских колошматят
В Донбассе... - Смысл какой в безумной гонке?

И пусть славяне долго запрягают,
Но очень быстро скачут все галопом!
Обид не держат, подлости не знают, -
Куда до нас Америкам, Европам...

Мы всё равно друг другу будем братья! -
Как бы масоны мира не старались
Рассорить нас... - Мы рядом станем драться,
Плечом к плечу, плевать, что поругались!

Внемлите гласу старины седой, славяне, -
Не слушайте наймитов и подонков.
Порядок наведите в каждом стане,
Чтоб Мир услышал смех славянский звонкий!
           18.11.2014.
               


Рецензии
Хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С теплом!!!!!!!!!

Валерий Мухачев3   10.04.2015 13:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валерий!

Землянская Людмила   10.04.2015 14:28   Заявить о нарушении