Мне так сложно уснуть этой ночью

Знаешь, друг, мне так сложно уснуть этой ночью,
Мне так сложно унять свои мысли и чувства.
Меня обступили миллионы чужих одиночеств,
Они губят внутренних бабочек и становится грустно.

Друг, я потеряла все свои принципы и свою веру,
Я обменяла свою радость на бумагу и пару ручек.
Почему все вокруг мне кажется темно-серым?
Почему ты не боишься моих острых колючек?

Милый, я закрываюсь, на все двери и все замки,
Я устала наиграно улыбаться и даже устала дышать.
Сердце сжимается и болит, вылетают мои позвонки,
Меня все достало, все надоело и я подумываю сбежать.

И я сбегаю. Сбегаю подальше. Сбегаю к синему морю.
Оставив проблемы, свои мысли и эти недостихи.
Завтра утром я буду смотреть как чайки радуются прибою,
Я буду идти по чистому берегу и шаги мои будут легки.

Прощай, дорогой, я передам морю приветы,
Спасибо, что выслушал, это было так нужно мне.
Ты приезжай, будем вместе встречать рассветы,
Мы будем самыми счастливыми на земле.


Рецензии