Золотой миллиард

ВОТ МОЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ ТОГО,
ЧТО СКОРО ДОЛЖНО ПРИБЫТЬ.
ПРЕКРАСНЫЙ ШТОРМ ПРИБЛИЖАЕТСЯ
ТУДА, ГДЕ НИКТО НЕ ДОЛЖЕН БОЛЬШЕ ЖИТЬ…

ПРЕКРАСНЫЙ ШТОРМ -
ВОТ, ЧТО СОЗДАЛИ МЫ…
СМЕРТЕЛЬНЫЙ УРАГАН -
ВОТ, ЧТО ЗАСЛУЖИЛИ ВСЕ МЫ…

МЫ ПОЛУЧИЛИ ПРОБЛЕМУ,
НО ЭТО ТОЛЬКО ПОЛБЕДЫ.
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РОД СТАЛ ВИРУСОМ,
СЛОВНО ЭПИДЕМИЕЙ ЧУМЫ.
МЫ НАХОДИМСЯ НА ПОЕЗДЕ,
КОТОРЫЙ СКОРО С РЕЛЬСОВ СОЙДЕТ.
НАМ СРОЧНО НУЖНО ДЕЙСТВИЕ,
КОТОРОЕ К СПАСЕНИЮ НАС ПРИВЕДЕТ…

ПРЕКРАСНЫЙ ШТОРМ -
ВОТ, ЧТО СОЗДАЛИ МЫ…
СМЕРТЕЛЬНЫЙ УРАГАН -
ВОТ, ЧТО ЗАСЛУЖИЛИ ВСЕ МЫ…

И НЕТ НИКАКОГО ОТРИЦАНИЯ,
ЧТО ВПЕРЕДИ ПРОБЛЕМА ЕСТЬ.
МЫ СОЗДАЛИ ЭТОТ БЕСПОРЯДОК
И ТЕПЕРЬ НА ПЕТЛЕ НАМ ВИСЕТЬ.
В ГЕНЕТИЧЕСКИХ ОКЕАНАХ
ВИРУСЫ УСТРОИЛИ ПИР.
В ЧАШКУ ПЕТРИ
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПРЕВРАТИЛО СВОЙ МИР…

ПРЕКРАСНЫЙ ШТОРМ -
ВОТ, ЧТО СОЗДАЛИ МЫ…
СМЕРТЕЛЬНЫЙ УРАГАН -
ВОТ, ЧТО ЗАСЛУЖИЛИ ВСЕ МЫ…

ВОТ МОЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ ТОГО,
ЧТО СКОРО ДОЛЖНО ПРИБЫТЬ.
ПРЕКРАСНЫЙ ШТОРМ ПРИБЛИЖАЕТСЯ
ТУДА, ГДЕ НИКТО НЕ ДОЛЖЕН БОЛЬШЕ ЖИТЬ…

ТАМ НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ЖИТЬ…


Рецензии