пессимистическое стихотворение

Страхи ночные и страхи дневные -
Счастье и радость,а вы кто такие?
Вас каким ветром сюда занесло,
Ваше ведь время ещё не пришло.
. . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Страхи ночные . . . . .
Страхи дневные . . . . . .
Счастье и радость,а вы кто такие ? -
Ангелы божьи ,
Инопланетяне,
Что,не понравились братья земляне? -
Войны и войны . . . и нет им конца,
Столько в земле накопилось свинца,
Столько железа и ртути -
До жути.
Где уж тут взяться радости-счастью
По вековому людскому ненастью,
Выглянет разве что лишь на мгновенье
Солнечным лучиком — всё и веселье.


Рецензии