Мир железа и моторов

Мной, секрет покоя был разгадан;
Лес, река и ветер полевой...
Но пронзает ноздри бензоладан,
Отравляя мысли про покой.

Вот купить бы домик метров в двести
Где-нибудь на краешке земли
И слагать разливистые песни
О тебе, о Солнце и любви.

Только, мир железа и моторов
Гонит прочь заветную мечту.
И глядят с задумчивым укором
Души на пустую красоту.


Рецензии
и красиво, и грустно. В общем – жизненно.
Удачи и всех благ! С теплом,)))

Петр Филипов   05.03.2015 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.