Духота

 Ну и лето!

 Солнца стон.

 Пыль не в силах
 С дорог подняться.

 И стоит разморенный дом,
 Истекая потом
 И окон глянцем.

 Духотища!

 И простыня
 Стопудовая вдавлена в тело.

 В это лето настигло меня…

 Впрочем, это уже не относится к теме.


Рецензии