годы-горы

Годы – горы всё выше и выше
Между мной и тобой и всё тише
Голоса из-за гор –
И мольба и укор .
А потом и они затихают ,
Только эхо твоё и моё
В горах тех плутают ,
В громоздящихся скалах , провалах ,
На оставленных нами привалах ;
А потом и они умолкают ,
Надежду теряют ;
А потом даже памяти – птице
Над горами , над теми не взвиться –
Даже памяти – птице невмочь
Нам помочь .


Рецензии