Однажды

Я знаю, ты меня не ждёшь,
По мне ты не скучаешь,
Ко мне в толпе не подойдёшь,
Ведь ты меня ещё не знаешь.

Мы друг для друга созданы,
Но будем мы с тобой не скоро.
Ещё не время, ты живи,
Настанет день, ты будешь дома.

Ты мне являешься во сне,
Но в нём я вижу только образ.
Под утро ты теряешься во мгле,
Мне от тебя остался только голос.

Я сохраню тебя в душе,
Однажды я тебя узнаю.
Дорога приведет к тебе
И счастье я тогда познаю.

Ты улыбнёшься мне и скажешь,
Как долго я тебя ждала,
Я обниму тебя и ты узнаешь,
Насколько сильно мне нужна.

01.03.2015


Рецензии