старость пришла

Старость пришла –
Вдруг меня нашла .
Как-то внезапно
Явилась приватно ;
Дверью скрипит ,
Шумно сопит –
А помнишь . . . , а помнишь . . . .
Уныло бубнит .
И мудрость её обманчива ,
И внешностью незаманчива ,
И надоела до чёртиков,
Памятью склеротиков .


Рецензии