Всему своё время

Всему своё время.
Но кто б мог увидеть,
Что можно любить,
А порой ненавидеть.

Есть время посеять,
Потом пожинать.
Есть время веселью,
И есть горевать.

Есть время прощать,
Как есть и обидеть.
Вчера воевать,
Сегодня быть в мире.

Есть время уйти,
Есть время остаться.
Возможность найтись есть,
И есть потеряться.

Есть время разрушить,
И время построить,
Есть что-то улучшить,
И что-то расстроить.

Есть время молиться,
Есть время молчать,
Назад отклониться,
С любовью обнять.

"Всему своё время" -
Сказал Соломон.
А опыт подскажет
На сколько прав он.

24 октября 2014


Рецензии
Всему своё время-
Не всем всё ж понятно.
Посеяно семя-
С годами возвратно.

Филатов Николай 48   11.04.2015 13:08     Заявить о нарушении
Что посеешь, то пожнёшь. Спасибо за внимание к стиху. Добра Вам, Николай!

Сергей Савостьянов   04.05.2015 14:56   Заявить о нарушении