Счастье в тебе

Коль безответно тратишь соль души,
Порадуйся и капле понимания.
Ты счастью появиться разреши,
Оно не против твоего внимания.

Увидеть счастье на земле дано
Тому, кто верит и не ждет наград.
В глазах твоих оно отражено,
Раз посмотреть на счастье снова рад.

Ты делай то, что дух твой одолеет,
И сможет дать другим твоя душа.
С надеждой лучше счастье тело греет,
Хоть и приходит в гости неспеша.

Доверишься себе, поверя в счастье,
И соль души не потеряет вкус.
Поверь, что с верой и в любви ненастье,
Для счастья истинного, лишь укус.

02.03.15.


Рецензии